Deliciosa torta Mousse de chocolate para los fanáticos del cacao
Ingredientes para preparar una deliciosa torta Mousse de chocolate:
– 100 gramos de mantequilla cortada en pequeños cubos.
– 3 cucharadas de harina.
– 4 cucharadas de leche.
– 1 cucharada de Ron.
– 4 cuchadores de azúcar.
– 1 pizca de sal.
Modo de preparación de la torta Mousse de chocolate
Forrar una flanera mediana con papel aluminio y rellenar una fuente más grande que la flanera con agua para cocinar a baño maría. Precalentar el horno a 150°C (suave) y dejar la flanera a baño maría en el horno.
En un tazón, batir las yemas con el azúcar, hasta que se ponga bien clara y espumosa. Agregar la harina y el ron.
En una olla mediana, derretir el chocolate con la leche a fuego bajo y luego incorporar la manteca. Retirar del fuego, agregar a la preparación de huevo y mezclar bien.
En un tazón, batir las claras a nieve con 1 pizca de sal. Incorporar en forma envolvente a la preparación anterior. Verter en la flanera y llevar al horno durante 35 minutos.
Una vez listo, retirarlo del horno y dejar que se enfríe en el mismo baño maría. Una vez frío, llevar la torta a la nevera por varias horas hasta el momento de servir.
Image Credits (Créditos de imágenes): Triple-Chocolate Mousse Cake by Kimberly Vardeman, used under CC BY 2.0 / modified from original.
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